Пой, душа ты моя бесшабашная

Пой, душа ты моя бесшабашная,
Разольём по бокалам вино,
Пошлой грустью все ночи окрашены,
Выжмем слезы гитарной струной.

Метастазы сердечного холода
Грею плотью дешёвых блуднИц,
На потере невинности смолоду
Блеск распутства не знает границ.

Где товарищи юности верные?
Разошлись безвозвратно в пути,
И любовь моя искренне первая,
Чуть сверкнув, возжелала уйти.

Загуляю, судьбой не обласканный,
Жизнь не стоит моя и гроша,
В песне хриплой гитары потасканной
Утони хоть на время, душа.


Рецензии