Я завет себе дала

не желайте вы мне зла
и умерьте негативы,
я сумею быть счастливой -
есть два ангельских крыла,
на я-ву и в высших силах,
защитят они меня

есть во мне ещё одно,
не отвечу злом на зло -
пусть оно с вами живёт
и вершит наоборот,
а во мне покой и благость -
Божьим словом несёт радость

может это лишь сова…
и плохи мои дела -
улыбнусь ли, засмеюсь
и на это не ведусь…
тайн своих не расскажу,
всё прекрасно - я живу!

я завет себе дала -
не кляни, не делай зла -
доброта не всем дана,
а я с нею рождена


Рецензии
Молодец,отпор дала,
Всем,кто так навязчив,
Жизнь,не поле перейти,
Часто неудачно

Не приму я негатив,
Пропускаю мимо,
Вас никто ведь не просил,
Все давно уплыло

На улыбку улыбнусь,
Шуткою отвечу,
Зло в себе я не держу,
Добротой привечу.

Лидия Цыганкова   22.08.2023 16:09     Заявить о нарушении