В них красота слилась с умом!

Гласит  пословица  одна,  что  *Старость,  мол  -  не радость*!
Я,  больше  вам  скажу,  друзья!  Она  -  большая  гадость!
То  -  тут  болит,  то  -  там  болит!  Терпеть,  уже  -  нет  мочи!
Ложусь  в  постель,  а  сам  -  молю:  Раскройтесь  утром  очи!

Уж семьдесят  пять  долгих  лет  стучит моё  сердечко,
А  годы  -  прочь  бегут,  бегут,  как  временная  речка!
А  было  ж  время,  что  она  -  текла  не  торопливо; -
И  проходила  жизнь  моя  -  спокойно  и  счастливо!

Друзья!  Шесть лет  тому  назад,  мне  -  сердце  подлатали,
Но,  до  ста  лет,  как  не крути,  я  -  доживу  едва  ли!
Мне,  лет  пяток,  ещё б  пожить ,  хвалу  воздавши  Богу;  -
И  вообще,  я  на  погост,  хочу  забыть  дорогу!

И  хоть   KOVID  -  мне  навредил,  здоровье  мне  подпортив,
Его,  я ,   всё  же  -  победил,  ему  настрой  испортив!
Живу  себе  -  не  торопясь!  Стихи  вот  -  сочиняю!
И,  как  не  странно,  иногда  -  о  *близости*  мечтаю!!!

Любвиобилие  моё,  меня  -  на  подвиг  тянет;
И,  хоть здоровьем  я  не  слаб,  тихонько  -  тело  вянет!
А  хочется,  остатки  лет -  лететь  по  жизни  птицей,
А  -  не  сидеть  возле  окна   -  стареющим  тупицей!

Я,  в  интернете  приглядел,  себе  -  красоток  славных!
Общаюсь  с  ними  -  каждый  день,  путём  стихов  забавных!
Они  -  стареть  мне  не  дают,  а  призывают  к  жизни!
И  хоть  для  них, я  - старый  дед!  Не  думаю  о  *Тризне*!

В  них,   красота  -  сплелась  с  умом!  Ну  так  уж  -  получилось!
А  я  -  влюбился,  как  юнец!  Спасибо  им  за  милость!!!
Одну  -  Эману  Элькой  звать!  А   по- простому  -  Элей!
Вторую  -  Любой  Валуа!  И  я,  от  них  -  *балдею* !!!

Я,  вам  -  советую,  Друзья!  Чтоб  не  стареть  досрочно; -
Зайдите  на  страничку  к  ним, и  -  познакомьтесь  срочно!

Г. Анненков       22.  08.  2023г.
            


Рецензии
Геннадий, добрый вечер. Спасибо за интересный рассказ о себе и о "красотках славных" Сама любуюсь ими. Здоровья Вам, долгой и счастливой жизни!
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   18.09.2023 15:55     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за посещение моей странички и рецензию! Не так уж часто ими меня балуют читатели!А время и здоровье медленно убегают!Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   18.09.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.