Не белая ворона

Идут коровы мимо хаты,
А я с ножом или лопатой.
Смеюсь и радуюсь судьбе,
Точу конец в карандаше,
Лопата мне нужна для фона,
Ведь я не белая ворона)

Башкирская деревня
Лето 2023

(иллюстрация К. Малевича)


Рецензии