Минута нашей встречи - жестокий сонет

На перроне Вы были прекрасны!
Но, слишком долго мы этого ждали?
Нужно было обнять Вас... Напрасно
Мы стояли и просто молчали...

Вы взволнованы были ужасно,
Колебались, отпрянув назад.
Млели губы, раскрытые страстно...
Как алмазы сверкали глаза!

На перроне Вы были прекрасны!
Я же был в состоянии жутком...
Не нашел я слов нужных и ясных-
Мне на это давалась минута.

Незаметно с перрона ушли мы
В город - строгий и неумолимый...


Рецензии