Мадам

И до сих пор не понимаю,
Как зацепил я Вас, мадам.
Но точно знаю:
Вам отдам
Всё то, что накопилось у меня к шестнадцати годам.
Мадам,
Вы помните, как странно
В объятиях своих держали мы друг друга.
И вдруг я Вам признался в чувствах, так нежданно
Наверно, было круто
Услышать то, что Вы уж очень ждёте
Той самой нашей встречи поздней,
Где так меня пленили Ваши губы,
Что не удержался я, чтоб к ним
Своими прикоснуться
Ваш лик в тот вечер был так мил,
Наверно, много я наговорил.
Пора кончать воспоминания.
И вновь сказать вам те слова.
Они достойны Вашего внимания.
Я вас любил тогда
И вас люблю сейчас.
Не раз
Я думал, что люблю другую
И время тратил зря, впустую.
Я очень рад, что встретил Вас.
И именно сейчас
Я Вас хочу обнять
И крепко Вас поцеловать.


Рецензии