Юрию Бурлану и его Системно-векторной психологии

Я вернулась издалёка –
Из неведомой пустыни…
Там, где боль и одиноко,
Там, где кровь по жилам стынет…

В том краю немых скитаний
Тьмы кромешной веет холод
И неистовых желаний
Возбуждает дикий голод:

Кто я, что я, что со мною?
Где я и зачем все это? 
Столько нераскрытых смыслов…
Где искать на них ответы?

Кто подскажет и поможет,
Кто направит? Жизнь на грани…
На колени встать, о Боже?!
Я готова от страданий…

Дни бегут, летят недели
И сливаются годами…
Жизнь проходит…
Надоела цепь бессмысленных исканий!

………………………………………………………

И однажды Он услышал
Ту молитву, что из сердца.
Почти в шаге от обрыва
Светом дал своим согреться…

Постепенно, шаг за шагом,
Жизнь переполняя смыслом,
Подарил мне жизни благость:
Новые родные лица!

Ваше слово, мой Учитель,
Пахнет медом и сандалом!
Как лавиной накрывает
Рокот голоса с экрана!

Обожаю за улыбку и усмешки,
То от нервов? :)
Я всегда люблю в излишке –
Вас взяла себе примером!

Не судите строго, Юрий,
Этих пышных фраз засилье…
Как молитву вновь шепчу Вам
Бесконечное: «Спасибо!»…


Рецензии