***

Увидеть бы как-то твою улыбку,
Сильно-сильно обнять.
А пока что, листаю переписку,
Так охото с тобой погулять.

Провести бы вечер с тобой...
Где-то в парке, при свете яркой луны.
Поделится новой мечтой,
Рассказать смешные сны...

Услышать, как ты поживаешь,
Как работа, как хобби твои?
Поддержать в том, о чем мечтаешь,
И в кафешке попробовать чаи.


Искренне бы с тобой посмеяться,
Рассказать секретик один.
И на фотке вместе улыбаться,
Покорить много вершин...


Рецензии