Весна России

                В белом венчике из роз-
                Впереди-Исус Христос.
                А.А.Блок

Его улыбка-слезы солнца,
Его слеза-весенняя береза,
Снежинки-молнии - в зрачках,
Над головою радуга сияет,
Одежда-словно молниевый снег.
По небу Родины России он идет,
И улыбаются ромашки голубые
И голубые одуванчики ему навстречу.
Сегодня Праздник-
К нам пришла Весна:
Иисус Иисусович Христосов-
Простой российский гражданин!


Рецензии