куда идёт кот

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Хотелось бы, чтоб он шёл вверх,
лишь только там всех ждёт успех!

Но… он таки, шагает вниз!
Скорей всего - его каприз!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

Как-то так… как-то так!
Всегда Ваша Любаша)


Рецензии