я бы с радостью

я бы с радостью хотел уснуть и не проснуться
не будь дураком говорит сознание
есть понимание
все люди трусы
и ничего уже не будет как раньше 
в одну реку дважды
ну вы в курсе
знаете
я даже не знаю толком что хочу сказать
спасибо наверное себе любимому что не сдох в двадцать пять
не смог
а хотел
ещё в чреве матери
задыхаясь в двойном обвитии
вокруг шеи
спасите я кричал акушерам
верните меня обратно бога ради
рождаться не моё решение
но бога нет
живи и радуйся
повезло что не один в палате
в общем кругом одни предатели
с какой стати я вообще должен был выйти на свет
интернет в помощь приятель
кликай на ссылку бро
духовные практики это важно
на тренинге тебе расскажут
о маленьком мальчике из трущоб который смог
внушат ЧТО есть бог и что ЕСТЬ бог
в ассортименте пантеон оплата картой
как воспитать к себе любовь
дышать маткой
или что там у тебя между ног
открыть все чакры
заработать первый миллион, накопить на  люксовую рубаху
от армани или диор
идите на ***
я познал этот мир ещё до момента когда был рожден
преисполнился с первым глотком кислорода
я уже в себя был влюблён
пока драл глотку с пуповиной на шее
и мишенью во лбу
просил пожалуйста хватит
я есть бог я не вру
всемогущий создатель
я бы даже выблевал своё имя курсивом
на асфальте
под окнами
Размер четырнадцатый Times New Roman
но я забыл как меня зовут


Рецензии