***

Сегодня есть завтра, а завтра вчера,
Надо ли нам ждать до утра?
Знаю одно - за окном жара,
Улыбнись, мой друг,
Ты прекрасна,
Дела, это трюк,
Но опасна,
Тут есть жизнь,
Улыбнись,
Мы точно будем идти лишь вперед,
Мир обернулся,
Он не ждет,
Не ужаснулся,
Вперед...


Рецензии