Лишь только в снах..

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2023/08/22/3627



***************LK


Когда бессонный мрак во мне клокочет
Забвенья просит стылая  душа...
Я отдаюсь в сиреневые  ночи
О как сирень в сияньи хороша.


Луна  пьянит и  звёзды  хороводят
И памятью ,опять сирень  пьянит..
Но"шаль любви" концы опять не сводит
Ведь нет надежды,к счастью (дух сокрыт).


А ты смеёшься беззаботным  смехом
Опять балы ,поклонников ни счесть
Привык ,мой ангел,к праздничным утехам
Но есть забвенье сердцу (это честь).



Не подойду уж,с веткою  сирени..
Бессонный мрак,терзает душу мне
Лишь только в снах,паду я на колени
В мольбах любви<в пылающем огне.


Рецензии