Мы изгнанники Рая

Отдыхал я на Мальдивах,
Был влюблён в одну креолку,
Не встречал таких я дивных
Ангелочков краше шёлка.

Но пришла пора расстаться,
Даже море волновалось --
Было мило любоваться,
Любовь жарко разгоралась.

ПРИПЕВ.
Поздний вечер под Звёздами,
Волны тихо плескались,
О Любви пели нотами,
Мы навеки прощались.

Мы дрожали, как листики,
С древа Счастья слетая,
Мы плоды летней мистики,
Мы изгнанники Рая.


Рецензии