Молитва

...и остави нам долги наша... (из молитвы "Отче наш").

Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы (Лк. 20:38).

Доколе мне будет так больно?
Господь, помоги!
Грешу ли я вольно, невольно,
Оставь мне долги.

Дай знать, что нет смерти, разлуки.
Ты знаешь Твоих.
Нет мёртвых. Для грешников - муки,
Но Ты - Бог живых.

Кто молит о мире и жаждет -
Им силы подай.
Когда же скорбит кто-то, страждет -
С тем быть продолжай.

Дай мира, добра и прощенья.
Верни благодать.
Ведь после скорбей утешенье
Лишь Ты сможешь дать.

Ночь на 22.08.2023

01:35


Рецензии