Любимой!

Моё призвание - ждать тебя!
Ждать верно, долго, бесконечно
И, может быть, тогда, беспечно,
Господь одарит, возлюбя!

И ты ворвёшься в жизнь мою,
Ворвёшься смело, откровенно,
От сна очнусь я непременно,
Всего себя перекрою!

Все мои помыслы отныне
Увлечены одной тобой,
Моей царицей и рабой
Я без тебя - один в пустыне..

Мы будем долго-долго жить,
Встречая каждый день грядущий,
Нам упоение несущий,
Иначе и не может быть!

И я УВЕРУЮ тогда
Чрез столько пережитых лет -
Как ценен преданный обет,
Всегда-всегда, всегда-всегда!


Рецензии
Великолепное стихотворение, полное тепла и нежности! И так же очень порадовало описание Вашего профиля, не часто увидишь человека с такой позицией и без лишнего пафоса. Спасибо Вам, творческих успехов и вдохновения!

Фёдор Вайб   22.08.2023 17:29     Заявить о нарушении