День Флага

Сегодня день России Флага,
Живой традицией встаёт.
Корабль "Орёл" отсчёт даёт,
Истории России  Стяга!

Он гордо реял над волнами,
Под ним торговый шёл доход.
Он символ нёс царя забот
И простирался над веками!

В нём наша Русская Отвага!
Он в Мире прочности оплот.
Мы с ним растопим злобы лёд,
Идём вперёд чеканным шагом!


Рецензии