Запах сена в шалаше...

Запах сена в шалаше,
Солнцем дождь играет.
И покой в моей душе
В детство возвращает.

Босиком да по траве,
Что росой искрится.
Хорошо сегодня мне,
Быстро день промчится.

Колокольчик с васильком
Небо отражают,
А тропа в лесу тайком
В сказку провожает.

Сладких ягод аромат,
И реки журчание.
И безоблачный закат
С летом на прощание.


Рецензии