Водка

Несчастные люди, как перст одиноки,
И пьют беспробудно, жалея себя,
Счастливые люди давно уже с Богом,
И жизнь и людей проживают любя.

И водки кафтан,
В отдаленье от Бога,
Раз ты хулиган,
То в Ад и дорога.

Ты жизнь измени,
Чтобы к счастью пробиться,
Усни и проснись,
Чтобы в Бога влюбиться


Рецензии