Инструкция к котику

Котик - это не только пушистый животик,
Тёплое доброе мур и голодное мяф.
В нём ещё есть очень бо;льные острые когти,
Которые вылезут, если ты сильно не прав.
Котика нужно нежно чесать за ушком,
Гладить, любить и предлагать еду,
А за хвост и усы его дергать не нужно
Иначе разбудишь когтистую злую беду.


Рецензии