2. Лодочка

В лодочку я сяду, уплыву
От забот и глупой суеты,
Никого с собой не позову,
Будем только я, река и ты.

В лодочку моей мечты сажусь
И мечтаю вечно здесь прожить,
Где навек с природою сольюсь,
Буду только вами дорожить,

Лодочка шальная, и река,
И на берегу сосновый лес.
Вот бы здесь остаться на века!
Жалко, что на свете нет чудес...


22.08.23
Фото сделано летом 2015 года у р. Покша


Рецензии