Приезжай

Приезжай, посидим поболтаем,
Вспомним детство и юность свою.
Приезжай, я налью тебе чаю,
А ещё пару песен спою.

Разговоры с тобой до заката,
Не заметим, как время бежит.
Мы не молоды и не богаты,
Разве в моде богатство души?!

Поразмыслим о важном и вечном,
Редки встречи за общим столом.
Но от многих болячек излечит
Мой радушный и теплый прием.

Дружба из беззаботного детства,
Началась как - то так невзначай,
Жили рядышком мы, по соседству,
И ходили к друг другу на чай.

Юность наша ещё веселее
Пролетела, спеша повзрослеть.
Но успела нас сделать мудрее,
От родителей чтоб "улететь".

Взрослой жизни уроки глотая,
Тех теряем , с кем не по пути.
Да, дорога у всех не простая.
Но вдвоём её легче пройти.

Муж и дети, родители, сестры,
День расписан у нас по часам.
Будни до безобразия пёстры,
В выходные особенный план.

Но я знаю, обеим известно,
Встреча наша случится вот - вот.
Вновь приедет подруга из детства,
И тебе кружку чая нальет.


Рецензии