Не следует 13. 01. 09

Не следует о том жалеть,
Что было или не случилось.
И только так, как получилось,
Должно было произойти –
Как следствие…. Посеяв просо,
Смешно ждать всходов васильков.
Понять это порой не просто,
Но наш прекрасный мир таков...


Рецензии