Август

Вот и лето на излёте,
Ночью холода,
И немного я скучаю,
О лучиках тепла...

Солнце времени все меньше,
Уделяет нам,
И уже идём в одежде,
К осени, к снегам....

Мне не важно сколько будет,
Лето, осень ли,
Я люблю весну и зиму,
За капель со льдин...

Снег хрустящий под ногами,
Как мне повезло,
Жизнью жить по человечьи,
Быть самим собой...

Жизнь люблю,
И точно знаю,
Я за реализм,
К холодам,
Дождям,
Морозам,
Я давно привык.


Рецензии