Сыну в день рождения

Родился щедрою порой,
Открыл глаза ты в сказку.
Веселый, добрый, озорной,
С душою нараспашку

Из класса в класс бегут года,
Послушным рос мальчишкой,
Уроки делал сам всегда,
Любил читать и книжки.

С отцом на даче мастерил
И помогал умело.
Кто с малых лет с трудом дружил,
Всегда найдет и дело.

Имеешь много ты друзей,
Жена с заботой в доме.
Шагай по жизни, будь смелей
Без устали и боли.

Для мамы в сердце ты храним.
Горжусь, я не ревнива.
Заботлив, ласков и любим,
Ты лучший мой мужчина!


Рецензии