Тревога

Я устала любить тебя в тревоге.
Когда же будешь рядом с перемогой,
И будешь отдавать
всего  себя сполна?
Где вся любовь твоя видна?

Умоляю передайся мне!
Ведь всё мое тело отдаётся тебе.

Я как солнце ищу тебя,
А без тебя я схожу  с ума!
Всю кровь бы свою тебе отдала.
Говори всегда мне: Да, Да, Да!

Автор Галина Титова


Рецензии