И снова

И снова лето на исходе,
Осталось жалких десять дней.
И это снова происходит,
Снова скучаю я по ней.
Хотя уже прошло три года,
Наверно, стоило б забыть.
Она забыла и свободна,
Я продолжаю этим жить.


Рецензии