Полеты во сне и на яву

Flying

Не верил и верить не буду!
Что пройдено все до конца …
Что все эти добрые люди
забудут как звали меня

Забудут любовь и печали,
слова и заветный ответ
Забудут как вместе встречали
весенних туманов рассвет

Оставят как старую лодку
с замками уключин ко дну
Притянут, повержен, заброшен
и больше сюда не придут

А я в расставанье не верю!
Забытые строчки строчу …
В закрытые наглухо двери
ночами прокравшись стучу

Я вижу их скудные души
в заблудшем убогом Раю
Я жду оставаясь неслышим …
За бросивших Бога молюсь!

12.25. 22.08.2009, Москва, Кузьминки


Рецензии