Неуловимое

Во всяком простом
Всегда жизни больше…
Пустое в пустом,
Как ветер в кармане…

Топорщится
Колючим кустом…
Желание смысла –
Дикая мания…

Кажется,
Откопаешь суть…
И счастье случится,
Много и сразу…

Но стоит лишь
Ухватиться чуть,
Настройки тут же
Меняет разум…


Рецензии