Нравится жить

Просто смотрю на мир
В мире мне нравится жить
И очень люблю вдыхать
Тонкий мира эфир

Это бодрит меня
И придает мне сил
Радость каждого дня
Еслиб еще не пил

Но жизни каждый глоток
Хочу неспеша смаковать
А жизнь ускоряет ход
Не торопись, твою мать...

Не торопись, прошу
Не торопись, не спеши
Я же тобой дышу
А ты мне шепчешь - пиши

И я все подряд пишу
Что шепчут тени в ночи
И часто похожи на бред
Но бред этот от души

Сижу и смотрю в небеса
Там серо сегодня от туч
И верю еще в чудеса
И солнца мелькнул яркий луч

И верить хочу, что не зря
И знать, что еще не совсем...


Рецензии