И, о погоде

Небо-затянуто
Серыми тучами,
Дождик лениво
Стучит по стеклу
Вот и дождались
Прохладного случая,
А как, мы - ругали,
Вчера, лишь жару.

Теперь - надолго,
Без солнца мы будем.
Осень - зима,
Как мачехи - нам.
Это осенняя
Пора наших буден,
Дальше - зима,
Что ждёт - ещё там?

А, там - морозы.
И, снег нам будет.
Ладно-бы, легкий,
А то с вьюгой,пургой.
Которые - помним,
Никогда, не забудем,
Те, что мы, видели
На Сахалине, с тобой

Там небо - было,
Вечно затянуто,
Летом - дождём,
Зимою - пургой.
Здесь,будем ждать
Весеннего случая,
Когда солнце вновь,
Увидим с тобой.


Рецензии