Людка! А, Людка...

Да. Я 50 лет думала, что живу среди людей.
Почему я не могла так думать?
Во всех книгах, а прочитала я целые библиотеки, было сказано, что вокруг люди.
А когда выяснилось, что людей тут нет - было уже поздно))))

Слушаю периодически Татьяну Владимировну Черниговскую (хитрая бестия, много знает, а прикидывается простушкой, гениальность в простоте).

Сегодня рассказывала, что люди уже живут в другом мире, даже не заметив этого. Нужно приспосабливаться к реальности той, которая есть, если не хочешь уйти навсегда в виртуал (ну там алкоголь, компы, наркотики) или просто покончить с собой.

Приспособилась. Заодно сделала открытие, что рядом людей нет. Раз их всё устраивает в мире, который - не мир вовсе, то это не люди.

Ну, допустим, люди другого мира - это могу допустить. А разве же они - люди? Люди - это когда тот мир, что был изменен. Теперь - черт их души разберет - кто они тут такие все.



Рецензия на «Искала счастья» (Диана Шорох)

О! Матричная Уловка)))
Внешний мир - это отражение внутреннего!!!
И аля - улю!
Я вас лублу!

Позавчера мой внутренний мир крутил мне ремейк журнала Плейбой самиздатом из Киева

Я им напомнила, что прошлая подписка на Плейбой закончилась Украинской обложкой с одноглазой женщиной, которую они сами наз. чудо одноглазое

Сегодня они включили зоофилию с шимпанзе

Что завтра будет с Киевом - матерью городов русских - остается только гадать

Но моему "внутреннему" - это "внешнее" для чего знать?

Как Ваш Бог смотрит на это ШОУ?

Татьяна Ульянина-Васта   22.08.2023 10:33


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.