Будто во сне касания

Будто во сне касания сквозь мысли
Как много лет встречала не тебя
Как часто виделось что к звездам близко
Но их дотронуться была не в силах я
Как часто перед сном скребло как будто
Как будто что-то не могу поймать
Как часто просыпалась я под утро
И звон в ушах и сердце не унять
Мне снится много лиц, прикосновенья
Но в них все время что-то да не то
Внутри так трепетно, не без волнения
И днем и ночью я ищу свое
То что вибрацией по телу ходит
Как-будто миллионы лет
И небеса накроют словно волны
И может в них узнаю я секрет
Что так томительно в груди сжимает
И не откроется никак сквозь пелену
Твое лицо, твоя фигура, имя , возраст
Да даже пол понять я не могу
Но чувствую внутри как это надо
С тобой поговорить и помолчать
И вот совсем-совсем без плана
Хоть на краю вселенной обнимать
Чтоб радоваться всем простым моментам
А непростые незаметно разделять
Чтоб жить не так как учат коучи клиентов
И не всегда как учат нас отец и мать
А так как чувствуем мы вместе, оба
На остальное можно просто наплевать
Ведь это только для двоих дорога
И только нам «как правильно» тут знать!

18.08.2023


Рецензии