***

Я разучилась отдыхать.
Не представляю, как  без них?
Я разучилась понимать,
Что я была, как и они.

Я ни хочу их отдавать,
В мир полный не до понимания.
Мне кажется им рано знать,
Что жизнь сплошное разочарование.

Но страхом не научишь их,
Один лишь остается выход.
Оставить выбор только им
И проживая, делать вывод.


Рецензии