Маленькое предисловие

Сборник "Фотоальбом 2015-2020" включает в себя стихи, написанные по фотографиям, которые были сделаны мной за время поездок по России в 2015-2020 годах. Просто хочу немного поностальгировать, вспомнить каждое местечко и уголок, которыми я любовалась, и словами передать свои чувства от увиденного. В сборнике будет 18 стихотворений, в каждом из которых будет маленький кусочек лета и прекрасной русской природы. Приятного чтения :)


Рецензии