Арифметика судьбы

Пыль не была печатью смерти,
Она была печатью всех.
Хотите верьте иль не верьте,
Атаку ждал тогда успех.
А пыль всего ошиблась вдвое,
Второй лишь стал живым героем,
А каждый первый мёртвым стал,
Но заработал пьедестал,
Хоть скромный, но вполне достойный
С героикой заупокойной.


Рецензии