А на войне как на войне

А на войне как на войне
Неважно где ребята мрут
Они родные все по мне
Они ведь нас ни предают

То, что свободно мы живём
Без залпов вражьего огня
Ребят давайте помянём
За нас кто пал там.. За меня.

Что здесь, встречая сей рассвет
Живём без тягости войны
Ни видим в небе что ракет

СПАСИБО ВАМ ВСЕ ПАЦАНЫ

Спасибо вашим матерям
Отцам спасибо и родне
И наше должное  ВСЕМ ВАМ
ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НА ЗЕМЛЕ!!!

       29.06.2023   09:42
              (Н.В.К.)


Рецензии
"Спасибо вашим матерям
Отцам спасибо и родне
И наше должное ВСЕМ ВАМ
ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НА ЗЕМЛЕ!!!" - спасибо всем защитникам Родины!
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   22.08.2023 13:52     Заявить о нарушении