Ты только моя

Предательство, боль, тоска, отдаленье…
Я в себе забывшись, копаюсь,
Нервных клеток своих истребление, -
Он в голове, а я прогибаюсь.
Надоело, пустилась вразнос
И забыла про все, на время скорее.
Море солнечных, светлых грез,
Королева Марго становилась сильнее.
Пару месяцев полная бессознательность,
Непонимание, ломка в груди…
И по жизни одна невнимательность,
В сердце били проливные дожди.
Грустно… Спасает лишь творчество,
Растворяешься в нем между прочего.
Ясновидец доносит пророчество,
И достигает тебя все доходчиво.
А вот утро предательски пробудило,
Виски как будто по швам затрещали, -
Восемь сообщений, что возмутило,
Меня о тебе извещали…
Я не знала, как реагировать,
Столько дней не общались уже,
Я должна была все планировать
И находиться настороже.
Не знала себя как вести в тот момент
И не ответить было бы глупо,
В ту же секунду возник аргумент,
Что потерять его тупо.
Вечер настал, в дверь постучали,
И сердце забилось мелодией рока,
Немой разговор в самом начале,
А притяженье к нему так жестоко.
Мы понимали друг друга без слов, -
Он извинялся, а я принимала…
Может быть, наконец-то, это любовь?..
Это тогда я не осознавала.
На следущий день он снова со мною,
В объятьях его я сгорала дотла,
Он волосы гладил своею рукою.
На пике эмоций смыкались тела.
Подвинув к себе, заглянул мне в глаза
И ласково обнял, в охапку сгребая,
И вдруг произнес: «Ты только моя,
Я тебя не отдам, это я понимаю…»
И больше ни фразы, здесь тишина,
Захватило дыханье от радости чистой.
Осознанье пришло, - я теперь не одна,
Лишь бы не кончилось все это быстро…


Рецензии