Не зовёшь на свидание ты

Я наверно немного устала
От простой городской суеты,
Оказалось вдруг воздуха мало,
Не зовёшь на свидание ты.
Не понятно чего же ты хочешь,
Всё туманно,покрытое мхом,
Звонишь мне среди сказочной ночи,
Исчезаешь надолго потом.

Передумано в мыслях немало,
Но привыкла к разлуке давно,
Ничего я тебе не сказала,
Будет так как судьбой решено.
Может что-то бы я изменила,
Не могу,друг,навязчивой стать,
Чувства нежные в сердце закрыла,
Не хочу ничего здесь менять.

Что мужчины коварны я знаю,
Опыт есть за далёкой чертой,
На ромашке о нас погадаю,
Коль захочешь,то будешь ты мой.
А пока ничего не понятно,
Жизни суть,поворот за углом,
Только знай,что мне очень приятно,
Что мгновение были вдвоём.


Рецензии