Надстройка

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
 ПОЭТ,  ЧТО ГЕНИЙ И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ!
НИКТО,
НИКТО,
НИКТО  ЕГО, ОН САМ СЕБЯ ПРОСЛАВИЛ!

НА ЗАПАДЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН?
ЗАТО,
ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ МЕЛОЧНЫЙ ФИЛОЛОГ!
АМЕРИКА НЕ ДЕСПОТ,
А ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРИЛИЧНЫЙ,
ГИНЕКОЛОГ,
СТОМАТОЛОГ,
           ТРАВМАТОЛОГ,
                КУЛЬТУРОЛОГ...

НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ТОРГОВОЙ  НАЦИЕЙ?-  СТАНЕТЕ ВОЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУЛЬТУРА ВАМ МЕШАЕТ?
НУ ТАК, БЕЗ НЕЁ
ВЫ, ДАЖЕ, НЕ СОЛДАТЫ,
ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ, ЛИШЬ СКОТИНОЙ ПОДЛОЙ,
                ТВАРЬЮ НЕСКОНЧАЕМОЙ,
                НЕОБОЗРИМОЙ,
                НЕОБЪЯТНОЙ,
                БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ


Рецензии