Пишите, поэты, о Господе Боге...

Пишите, поэты, о Господе Боге,
О милости Божьей, Небесной Любви,
Распятом Иисусе Христе на Голгофе,
О ранах болящих, текущей Крови...

Пишите, поэты, о Господе Боге
О том, как Он грешников всех возлюбил,
Смиренно отдал Свою жизнь на Голгофе,
Чтоб вечно нам в Царствии Божием быть!

Пишите, поэты, о Господе Боге!
О том, как страдал Он за нас на Кресте.
Да слушаться станут Иисуса народы,
Винясь за свои согрешения все.

Пишите, поэты, о Господе Боге,
Ему поклоняйтесь, молитесь всегда,
Откройте Писанье, вникайте в Уроки,
Исполните сердцем веленья  Христа!

Пишите, поэты, о Господе Боге
Он умер в мученьях за нас, и Воскрес!
Собою от адской сокрыл катастрофы,
Вникайте, несите Благую всем Весть...

Любите Его, восхваляйте, все люди,
С надеждой и верой служите Христу!
Детьми Ему верными, мудрыми будьте,
Доверив рукам Его жизнь и судьбу!

Пишите, поэты, о Господе Боге...


Рецензии
Раечка, Бога люблю и благодарна за всё,
но писать не получается, пишу о нём редко,
сказывается атеистическое воспитание!
Рада была прочесть стихотворение, СПАСИБО!!!
Всего доброго, милости Божьей!
С теплом души И.

Ирина Морозова-Басова   07.10.2023 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка! Ты умница, много пишешь о природе, животных, людях, а ведь это творения Его! Храни тебя Бог!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   07.10.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.