из сна про проезд в Пржно

Будет живо, что рождено.
Очевидно, так быть должно.
Что не лечится, то мертво.
Пустоту утоляют ядом.

Потеряло соху рожно.
Но ему это всё равно,
Я из Брно улетаю в Пржно,
Хоть во сне, но с тобою рядом.

картинка: Яцек Мальчевский. Death.1911.


Рецензии