22 августа. О погоде...

Время летит, друзья, вперёд,
На небе, тучек хоровод.
Они быстро наползают,
Собою солнце закрывают...

Скрывают неба синеву,
И я на них, опять ворчу:
" Ну что вам, места что ли мало?
Идите туда, куда вас звали...

Где нужна, как хлеб вода,
Где пожары и беда...
Нам,достаточно воды,
Здесь вы, точно не нужны...

-А они, как тараканы,
Идут туда, куда не звали.
Угрожают дождём нам,
Чтобы сидели по домам"...


Рецензии