Голубая луна, голубая

Супер новолуние .Страшно!
Но так бывает!

Чуть светила в небе
Луна голубая
Цвет окраски -небыль -
Тусклый , не сверкает .

Чей то труд произведён
Звёзд или планетов .
Потеряли люди сон :
Чай то без конфеток .

С шоколадом не помог
Человек совсем продрог
Бежать на работу как?
Ноги то в болоте так .

Обувь то слетает ,
И бежать мешает .
Суперлуние тряхнёт
На работу кто придёт .

В чём кому работать -
Против грязи в  "ботах ".

Боты из резины
Мы всегда носили

Обувь по размеру
Ног . И мы ходили .

Супер новолуние было 31.08.2023 года .Это событие мало хорошего предвещает
не всем ,конечно .

      21. 08.2023 год .


Рецензии
Хочется надеяться, что всё эти приметы не сбудутся. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   28.08.2023 10:03     Заявить о нарушении
Да ,конечно не сбудутся .Будем думать о хорошем и по возможности делать хорошее .
Удачи вам и пусть всё Будет хорошо .З.Н.

Зоя Пшеничникова   28.08.2023 11:21   Заявить о нарушении