Посланцы

Мы закружимся в танце,
Нас унесёт южный ветер,
Среди песчаных бархан мы скитальцы,
Нас здесь оставили вместе. 

Ты моё начало песен,
Мотив, что греет сердце,
В этом золотом поднебесье,
Так же легко как было в детстве.

Хотя мы с разных планет посланцы,
Но моя любовь к тебе растёт,
И с каждым вздохом наши пальцы,
Изучают тело днём и ночью напролёт.

Никто не знает нас лучше чем мы,
Мы не можем закрыть глаза,
Не можем уснуть и видеть сны,
Нам многое нужно успеть рассказать.

Вряд ли кто узнает, что мы другие,
Что в наших объятиях рождаются истины,
Но в этом чужом мире мы родные,
Стали друг от друга зависимы.

V.

Барханы под действием ветра меняют свою форму и скорость перемещения.
Посланцы такие же как барханы, они скитальцы.
Посланные странники, изучающие друг друга, неписаные истины и законы, выгодные им двоим.


Рецензии