Люди Мира, голос мой услышьте

Люди Мира, голос мой услышьте,
Что летит сейчас над всей Землёй!
На пороге гибели мы все стоим сегодня,
Чтобы колокол гудел над тишиной!

Где ваш Разум, где глаза и уши?
Вы себя бессмертными сочли?
Губите живое и на море, и на суше,
Свои корни обрывая от земли!

Яды распыляя над планетой,
За кусочек с барского стола,
Ничего в мозгах не шевельнулось,
То, что в список смерть вас также занесла?

Смерть несущих, кара всех настигнет!
Исполнителя и тех, кто приказал,
Исполнитель, тот гибнет раньше, как свидетель!
А другой за ним, что к этому толкал!

Ничему видать История не учит,
Властелином мира так никто не стал!
Мать Земля их всех объединила,
Всех их, каждого, Господь к себе прибрал!

Люди Мира, голос мой услышьте,
Что летит сейчас над всей Землёй!
На пороге гибели мы все стоим сегодня,
Чтобы колокол гудел над тишиной!
                02.06.2022г


Рецензии