По картине Ксении Петрошенко

Я вас любить готов наивным червячком,
Скучающим, дурашливым питоном.
И  нежной змейкой в сердце заползу потом,
Хотя в душе я стать могу  драконом.
Иль томной ящеркой я ваших щёк  коснусь,
И подарю вам аленький цветочек,
Иль вашим вдохновеньем назовусь,
Оставшись откровеньем между строчек...


Рецензии