Седина

Седина в волосах... Все по правилам -
боль и слёзы на них след оставили,
нас тропинки судьбы ведут, знают куда...
Лёгким кружевом белым ложатся года,
словно шалью тончайшей стараясь укрыть
шрамы памяти... Всё, что так сложно забыть.


Рецензии