Зарисовки будущих стихов 07. 2023 - 14

                *  *  *
 
Явь - не мираж... Знаётся всё в сравненьях,
тому подсказка - взрослые лета.
Об этом всё в моих стихотвореньях,
где нет пудрёных слов, а  -  простота.
На это   (очень даже)   я надеюсь...
Сравненья - эталон чувств и надежд...
Быть может я когда-нибудь осмелюсь
свой превзойти вот эдакий рубеж.
 
 
В.П.

 


Рецензии