Про ветер

Скажем, и я здесь по своему крут:
 Шляпа, штормовка и гетры,
В любую погоду торчу на ветру,
Точнее торчу я от ветра!

Да! Не один я мальчиш-кибальчиш,
Ты тоже проводишь впустую!
Но если со мною от ветра торчишь,
То я тебе вечером вдую!


Рецензии